Formule Entrée, Plat, Dessert 42¤
Nous vous proposons notre carte le dimanche midi ainsi que les jours fériés .
La semaine sur demande lors de la réservation 48h avant avec un choix limité :
ENTRÉES :
- Cogue de Ris de Veau Briochée à la Crème de Champignons
- Tataki de Thon Salade Thai
- croustillant de foie gras, chutney (pommes poires ananas)
- raviole de Homard Jus de Crustacés
PLATS :
- Maminha de veau, jus aux Épices Douces pommes Écrasée, légumes du marché
- Canon d'Onglet de boeuf Jus aux Échalotes, frites fraîches
- poulpe grillé, caponata et pommes grenailles
- Pluma Ibérigue Jus Court, pommes Écrasée, légumes du marché
- Soufflé de Sole te Gambas Jus Marbré aux Herbes
DESSERT :
- vacherin revisité
- bijou : génoise de noix ,mousse aux marrons , poires caramélisée ,crème brûlée , mousse de crème brûlée .
- Puits d'Amour (crème Diplomate Brûlée entre le Millefeuille).
- merveilleux au chocolat : meringue, crème fouettée au chocolat, copeaux de chocolat
Nous travaillons avec des produits frais certains plats peuvent manquer au cours du service merci de votre compréhension